<style type="text/css"> .wpb_animate_when_almost_visible { opacity: 1; }</style>

B.Well

B.Well – европейская компания, создающая медицинские приборы и товары для здоровья всей семьи. Была основана в 2004 году в Англии группой лондонских медиков во главе с Матиасом Фогтом – врачом с 10-летним стажем работы в сфере производства медицинской техники. Всего за несколько лет медицинские приборы B.Well завоевали доверие многих английских семей. Миссия компании – сделать лучшие достижения в области контроля здоровья доступными для каждого.

Идея В.Well – качество по лучшей цене – оказалась особенно востребованной на растущих рынках стран Восточной Европы. Уже в 2007 году B.Well вошел на Российский рынок, а в 2010 география компании включала Великобританию, ряд Европейских стран, Россию, многие страны СНГ.

Для того чтобы всегда соответствовать заявленной миссии и создавать самые качественные и точные приборы, компания делает особенный упор на менеджмент и контроль производства. В 2011 году B.Well перенес головной офис в Швейцарию, чтобы обеспечить эффективное управление качеством, развитие бренда, коммуникацию с дистрибьюторами, логистику и сервис. Именно в Швейцарии сосредоточены головные офисы многих производителей медицинской техники. Именно Швейцария известна за точность и качество своей продукции.

Сегодня на продукции B.Well стоит особый знак «Swiss control» – знак, подтверждающий то трепетное отношение к надежности и качеству, которым гордится Швейцария.

Секрет успешного развития B.Well – тщательный выбор технологических решений для медицинских приборов. Сочетание проверенных временем технологий и передовых уникальных разработок позволило специалистам компании реализовать свою главную цель – создавать приборы, сочетающие качество, надежность и доступность. Основным направлением производства для компании являются медицинские приборы домашнего назначения: тонометры, ингаляторы, термометры, приборы для детей, трости и медицинские бандажи.

С B.Well забота о здоровье станет хорошей традицией! Главный лозунг B.Well «Все главное и ничего лишнего!»